工作动态

长乐西路街道组织集中观看《问政时刻》栏目

发布机构:长乐西路街道办事处 发布时间: 2017-11-14 02:57

11月8日晚,长乐西路街道组织班子成员、各科所队干部、各社区主任集中观看《问政时刻》栏目。

针对栏目中反映的城乡环境治理、建筑工地"铁腕治霾"、工作作风等方面的问题,街道党工委、办事处要求干部职工要切实举一反三,抓实抓细各项工作。

一是举一反三,对照检查。要针对节目曝光问题,街道各"片长"牵头对各自片区市容环境秩序及"铁腕治霾"工作立即进行督导检查,各"路长"、各"网格长"、"网格员"对责任路段、"网格"市容环境秩序及"铁腕治霾"工作进行全面自查,形成问题清单,明确责任人和整改时限,不遗不漏,全面筛查。针对发现问题要逐项消号,确保及时发现问题、及时反馈问题、及时整改问题,形成工作闭环。

二是强化担当,履职尽责。各"片长"、"路长"、"院长"、"网格长"、"网格员"、各窗口单位工作人员要按照工作分工及工作要求履职尽责,强化责任意识和担当意识,切实高质量、高标准、高要求完成各项工作任务。

 三是转变作风,提升效能。要严格按照王永康书记提出的"不允许说'我不知道',必须要熟悉业务;不允许说'这个不归我管',必须实行负责制;不允许说'这事没找我',必须主动找上门服务;不允许说'这也不行,那也不行',必须吃透政策,找到解决办法;不允许因自己方便造成企业办事不方便,必须特事特办,急事急办"的"五个不允许"要求,切实提高行政效能,做好"店小二"和五星级服务员。

四是紧盯目标,全力冲刺。各科室要严格对照"12+N"体系"及"五张报表"内容,紧盯目标不放松,逐项分解、按天推进,全力冲刺攻坚,确保完成全年各项目标任务。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博
腾讯微博