重要会议

新城区召开“追赶超越”三季度汇报点评会

索 引 号:17110711244825 发布机构:新城区政府办 发布时间: 2017-11-03 05:19

11月3日上午,新城区召开“追赶超越”三季度汇报点评会。区委书记、区长仵江同志主持会议并讲话。

区人大常委会主任陈立民,区政协主席王军民出席。区领导张炜、贺瑞林、刘照河、赵明欣、李智平、郝东文、苏继文、王小辉、孙伟、何海强结合分管工作,重点就短板指标年底冲优目标及补欠赶超措施进行了点评发言。

会上,区考核办通报并分析了三季度市考结果;市考指标排名全市后三,以及下滑幅度较大的6个责任单位作了表态发言,就四季度完成目标任务做出了承诺。

仵江指出,三季度,我区各项指标任务总体完成良好,连续第三个季度取得全市考核点评第一的好成绩,这得益于全区各街道、各部门的苦干实干、倾力付出,更得益于我区坚持齐抓共促、坚持抓实抓细、坚持创新举措、坚持严督实查的方法对路,要在接下来的工作中继续贯彻、抓好落实。

仵江强调,在今年前三个季度市考中,我区成绩喜人,基于此,区委、区政府明确了“全面超额完成全年目标任务,确保全市第一,顺利实现‘保优进位’”的市考目标,这既是学习贯彻十九大精神的实际行动,也是补齐短板、追赶超越的现实需要,更是展现新城担当的具体体现。

仵江要求,扎实做好十九大精神的学习,引领“五张报表”均衡共进,做“五好学生”。要将精力向市考目标聚焦,做到发展、平安和党建报表保二争一,生态报表进位争先,民生报表大幅提升;要强化“项目为王、项目为先”理念,抓策划、招大商,抓落地、保进度,为全区发展提供强劲动能;要关注仍然欠账的财政、社消等指标,集思广益,拿出有效有力的补欠措施,集中发力,奋力赶超,确保完成全年任务。

仵江要求,切实打造忠实、干净、担当的新城铁军,坚决做到绝对忠诚、政治坚定,敢于担当、不畏困难,勇创一流、敢争先进,苦干实干、雷厉风行,开拓创新、视野开阔,清正廉洁、严守纪律;要把工作牢记在心、紧抓在手,全力以赴争先创优,奋力争做全市发展的排头兵。

承担市考指标的区级部门主要负责同志,各街道党政主要负责同志,区委督查室、区政府督查室、区考核办主要负责同志参加会议。


x
x 官方微信

手机站

新浪微博
腾讯微博