工作动态

新城区民政局低保中心召开2017年度全区低保业务工作培训会

发布机构:本站 发布时间: 2017-09-13 03:31

      为了加强全区在册低保对象的动态管理,做好年度复审工作,9月12日,新城区民政局低保中心再次组织各街道低保专干召开了全区低保有关业务培训会议。对近期重点的低保复审工作进行再强调,对工作纪律再要求。确保本年度的全面复审工作健康有序地开展。

低保1.jpg

     会上,区民政局低保中心工作人员就低保复审重点工作进行强调:

     一是对复审有关表格填写进行了业务指导。要求各街道在审核低保资料时,仔细查看相关资料,杜绝出现表格填写错误,资料收集不齐全的现象;

     二是要加强领导,明确复审工作时间,抽点专人,严格程序,抓细抓实,做到紧张有序,按时完成工作,并将复审资料及时归档;

     三是加强监督检查,严明工作纪律,杜绝在工作中出现"吃拿卡要"等行为,切实摸清底数,夯实低保工作基础,确保复审工作公开、公平、公正。

低保2.jpg

       同时,传达贯彻市考指标"困难群众低保准确率达到96%"这一指标的具体考核办法事宜,要求各街道做好2017年低保复审各项工作,严格落实目标责任制度,全力以赴完成年度工作任务。

     最后,各街道低保专干对低保复审工作中存在的问题积极讨论。

低保3.jpg


低保4.jpg
























x
x 官方微信

手机站

新浪微博
腾讯微博