工作动态

新城区中山门街道召开“全力补短板、冲刺三季度”推进会

信息来源:本站 发布时间: 2017-09-13 03:05

9月12日下午,新城区中山门街道召开“全力补短板、冲刺三季度”推进会,班子成员,各科室科长及各社区书记共计30余人参加会议。
        会议首先集中学习了区委书记、区长仵江在9月12日“西安发布”上的讲述。深入学习了仵江同志对习近平总书记来陕视察重要讲话中“要补好短板,拉长短边,加大统筹区域发展力度”这句话的认识把握、体会感悟和新城贯彻落实这句讲话的理念、思路、方法和路径。
        在查找短板环节,各科科长和分管领导,针对冲刺三季度考核指标和追赶超越目标定位,查找差距、分析原因、明确措施,梳理出固投指标、社消指标、重点项目、招商引资、城市治理、民生改善、维稳信访、安全生产、党建报表、宣传工作、统筹协调、铁军打造等12项短板。
        针对存在短板,街道全面实施请战制,同各科签订了12份请战书,确保任务项项明确,压力层层传导,短板个个补齐。

        最后,街道党工委、办事处要求全体干部职工,要以区委十三届二次全会精神为指导,发扬“跳起来摘桃子”精神,提高政治站位,强化责任担当,做到强化一个目标,确保争先进位;坚守一个底线,各项工作指标不能出现后三位次;用好四项机制,坚持每天通报、每周研判,强化督导巡查、执纪问责;坚持三项原则,做到优势工作不放松、优中更优,中游工作不下滑、稳中有升,弱项工作不放弃、拉长短边,以决胜全年的信心和勇气完成三季度目标任务。


x
官方微信

手机站

新浪微博
腾讯微博