工作动态

狠抓安全生产工作 营造平稳有序环境

发布机构:本站 发布时间: 2017-09-13 02:54

       近日,新城区中山门街道狠抓安全生产工作 ,营造平稳有序辖区环境。

       一是做好日常督查。街道主要领导带队对辖区酒店等重点场所安全生产工作进行督导,重点对企业制度建设、隐患自查自纠以及消防控制室、厨房等重点部位进行了检查,要求酒店进一步完善隐患台账等资料,严格落实企业安全生产主体责任。

       二是增设消防设施。开展消防器材进社区活动,将社区微型消防站内部分灭火器分散安装在各居民小区里,进一步提高了消防设备的实用性,为居民群众增添一份安全保障。

       三是开展专项检查。组织食药监、城管、安监等部门对辖区励耘小学周边"小饭桌"进行安全检查,重点检查食品卫生安全和防火用电安全,对检查中发现的问题要求责任人立即整改,并增强责任心和安全意识,确保不出问题。


x
x 官方微信

手机站

新浪微博
腾讯微博