工作动态

新城区委、区政府慰问抗疫一线工作人员

索 引 号:610102108B1020200200 发布机构:本站 发布时间: 2020-02-11 08:09

近日来,广大一线医护人员、公安干警和城管队员,不顾自身安危,日夜奋战在工作一线,为新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作做出了突出贡献。  

为做好对疫情防控一线工作人员慰问工作,按照《西安市民政局关于做好慰问一线医护人员公安干警和城管队员有关工作的通知》要求,新城区委、区政府积极动员,周密安排,区民政局和区工业信息化和商务局紧密配合,加班加点,及时统计、上报一线工作人员人数,抓紧时间按规定标准协调选购慰问品,每人蔬菜1箱、鸡蛋1盒(价值300元)。

  同时,积极联系卫健、公安、交警、城管等部门,确定配送地点和联系人,于2月9日、2月10日对奋战在战“疫”第一线的3521名工作人员进行了慰问,其中一线医护人员698名,公安干警(含辅警)2296名,城管队员427名,火车站管委会工作人员100名。帮助他们解决无暇照顾家庭的实际困难,消除了他们的后顾之忧。

为公安新城分局奋战在抗疫一线的公安干警送去慰问品

为交警新城大队奋战在抗疫一线的同志送去慰问品

为火车站管委会奋战在抗疫一线的同志送去慰问品

为新城区城市管理局奋战在抗疫一线的城管队员送去慰问品

为新城区奋战在抗疫一线的医护人员送去慰问品

为公安站前分局奋战在抗疫一线的公安干警送去慰问品


分享:
x
x 官方微信

手机站

新浪微博