社会热点

8日前我市各级政务大厅暂不对外开放

索 引 号:610102100B6720200403 发布机构:西安日报 发布时间: 2020-02-01 10:50

记者1月31日从西安市行政审批服务局获悉,为做好我市疫情防控工作,2月8日前,我市各级政务大厅暂不对外开放,各类政务服务事项实行电话咨询、网上办理和预约服务。

市民群众需要办理相关政务服务事项的可进行网上申报,通过登录西安政务服务网(http://zwfw.xa.gov.cn),选择需要办理的政务服务事项进行相应操作。此外,还可以手机扫码下载“i西安”APP,实现部分政务服务事项网上办理。

对于确需到政务大厅进行办理的特殊紧急事项的市民群众,请先进行电话咨询预约,合理确定时间。相关政务大厅将在专门区域进行受理。(电话预约时间:2月3日起,9:00-12:00;13:00-17:00)经电话咨询预约,需到各级政务大厅现场办理相关事项的市民群众,须持本人有效身份证件,佩戴口罩并配合进行体温检测。没有佩戴口罩或发现有发热、咳嗽等不适症状者,将暂不允许进入政务大厅。 对于我市各级政务大厅具体开放时间,西安市行政审批服务局将另行通知。

分享:
x
x 官方微信

手机站

新浪微博