媒体聚焦

《三秦都市报》刊发《西安市新城区税务局“亲清税苑”挂牌》

索 引 号:610102100B6520191196 发布机构:三秦都市报 发布时间: 2019-05-05 10:38

日前,国家税务总局西安市新城区税务局在长乐西路税务所举行了“亲清税苑”挂牌仪式。该局党委班子相关负责同志、纳税人代表、“双建双促”党建联系点代表、廉政监督员代表参加了仪式。

据了解,建立“亲清税苑”是该局落实全面从严治党主责、减税降费主题、聚财收税主业,实而又实、细而又细、严而又严干好税务、带好队伍的重要举措。该局还将在服务纳税人的第一线——各税务所全部建立“亲清税苑”,努力建强党建连心堡垒、建实税企沟通平台、建优服务纳税人阵地。

“亲清税苑”的建立得到了纳税人的一致点赞。陕西银邦置业有限责任公司总经理晏永莉表示,“通过与长乐西路税务所党支部结对子,我们一起开展举办了各项活动,我相信现在有了‘亲清税苑’,我们企业与税务部门的关系会更加紧密、和谐。”

挂牌仪式结束后,税企一起座谈,共话减税降费政策,共商减税降费举措,共谋经济创新发展之路。长乐西路税务所党支部书记、所长冯继茹介绍了减税降费新政策,针对辖区小型微利企业及个体工商户集中的特点,对纳税人关心的涉税问题作了精细化解读。新城区税务局党委副书记、副局长冯新荣表示,下一步,新城区税务局将坚持党建引领,深入开展“双建双促”,落实责任税务、服务税务、快乐税务的要求,把“亲清税苑”建成税企心连心的“会客厅”和为企业排忧解难的“服务站”,阳光执法,接受监督,促进减税降费落到实处,不断优化营商环境。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博