媒体聚焦

《三秦都市报》刊发《为生命着色 为幸福奠基》

索 引 号:610102100B6520191194 发布机构:三秦都市报 发布时间: 2019-04-29 10:58

4月25日,新城区后宰门小学教育集团“凝心聚力‘名校+’,美美与共同携手——灵动春华,我在后小”春季运动会开幕式在西安市人民体育场举办,向社会展现学校在“名校+”集团化办学过程中一些好的做法和取得的成效。

开幕式中,由集团本部、分校及“+校”师生和家长组成的“正之行”“明之欣”“诗之书”“河之韵”“君之雅”“海之蓝”6大方阵,以“师之华”“春之华”“心之华”“生之华”四大篇章,充分展现出教育集团“为生命着色,为幸福奠基”的办学目标,彰显了集团“诚意正心,修己惠人”的办学理念。

集团总校长白彩玲说:“‘名校+’集团化办学让我们努力把家门口学校办成好学校,把好学校办在学生家门口的力量更强大。我们做得更好些,孩子和家长们的生活幸福感就更多一些。”

x
x 官方微信

手机站

新浪微博