当前位置: 网站首页图片新闻区委副书记、代区长王征同志走访北方光电股份有限公司

图片新闻

区委副书记、代区长王征同志走访北方光电股份有限公司

索 引 号:18110914125305 发布单位:新城区政府办 发布时间: 2018-11-09 02:12

11月8日下午,代区长王征走访北方光电股份有限公司,实地查看了企业重要设施,现场听取了重点项目土地腾迁工作进展情况。副区长邓晓东陪同。

王征同志首先参观了企业会议中心、现场听取企业相关负责人对企业基本情况、发展沿革、未来规划及当前存在的问题等情况的详细介绍。

随后参观了总装车间,围绕厂区查看了E字型厂房等设施,一边走一边详细了解企业在厂区搬迁中保障生产、信息系统运行等方面存在的实际困难和问题,同时向幸福路管委会提出要求。一是要主动对接,上门服务。要积极主动,下大力拓宽政企合作新途径,努力提升服务企业的能力水平,全力为企业做好服务。二是全力支持,积极配合。要和企业加大配合力度,争取企业全力支持区域重点项目建设工作,同时按照厂区搬迁方案,加快时间进度。三是全力以赴,解决问题。要针对企业在搬迁中存在的困难和问题,尽快与市级相关部门进行对接沟通,协助企业拿出可行的解决方案,为企业发展创造良好条件。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博