当前位置: 网站首页图片新闻区委书记、区长仵江暗查省政府周边“五化”提升工作开展情况并履行路长职责

图片新闻

区委书记、区长仵江暗查省政府周边“五化”提升工作开展情况并履行路长职责

索 引 号:18080615301675 发布单位:新城区政府办 发布时间: 2018-08-06 03:30

8月3日下午,区委书记、区长仵江暗查省政府周边“五化”提升工作开展情况。

仵江先后步行对解放路、尚德路、西五路、皇城西路等路段进行暗查。从检查情况看,西五路区域树池清洗不到位、池内石子短缺严重;尚德路、西五路、皇城西路路段车辆违停、共享单车乱停放情况较多,且无人管理;皇城西路中段立体花墙缺水,养护不好。暗查过程中捡拾烟头15个。

仵江要求,一是西一路街道、区城管局要迅速整改相关问题,加大对重点区域的管理、保洁、养护力度,确保市容环境整洁有序;二是各级路长要充分发挥主导作用,坚持问题导向,扎实推进城市治理和“路长制”工作;三是各街道、区城管局开展保洁员安全教育培训,让保洁员充分认识到日常保洁“安全第一”的重要性,在清洁作业时不要长期在行车道逗留,注意避让过往车辆,避免发生事故。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博