当前位置: 网站首页图片新闻区委书记、区长仵江节前走访慰问退休老干部

图片新闻

区委书记、区长仵江节前走访慰问退休老干部

索 引 号:18021215410254 发布单位:区政府办 发布时间: 2018-02-12 03:41

2月12日上午,区委书记、区长仵江前往老干部徐强家中进行节前走访慰问,并送上了节日慰问品。

在家中,仵江同志代表区委、区政府向退休老干部拜年,祝愿老人家新春快乐、身体健康、阖家幸福,并简要汇报了2017年全区经济社会发展情况,虚心听取老干部对新城发展的意见和建议,屈膝畅谈建设幸福新城的美好愿景。

仵江同志表示,新城区的建设发展凝聚了老干部的辛劳汗水,成绩的取得离不开你们的关心和支持,对老干部的辛勤付出表示衷心的感谢和崇高的敬意,并热切地希望老干部一如既往地关心和支持新城的建设与发展。同时,要求区老干局,要给予老干部更多的关心关爱,要常怀敬老之情,恪守敬老之责,多办利老之事,从各个方面关心、照顾、安排好老干部的生活。


x
x 官方微信

手机站

新浪微博