当前位置: 网站首页图片新闻区委书记、区长仵江春节前走访慰问辖区重点企业

图片新闻

区委书记、区长仵江春节前走访慰问辖区重点企业

索 引 号:18021215353435 发布单位:区政府办 发布时间: 2018-02-12 03:35

2月12日,区委书记、区长仵江春节前走访慰问清华德人西安幸福制药有限公司、陕西建工第五建设集团有限公司,代表区委、区政府向企业及全体员工致以新春的问候和祝福。区政府办、区经贸局、国税新城分局、地税新城分局及相关街道主要负责同志参加。

仵江同志要求,各街道各部门要一如既往地关心支持企业的发展,增强服务观念,主动深入企业,为企业发展提供优质服务,要落实相关政策,积极帮助解决企业发展中的难题,为企业进一步发展营造更加优越的环境。同时,要求企业把安全生产放在首位,鼓励企业扩能提质,勉励企业在新的一年再创佳绩,为区域经济发展作出更大的贡献。


x
x 官方微信

手机站

新浪微博