当前位置: 网站首页图片新闻齐心协力,安全畅行,省政府机关与新城区共同组织“千人会战”除雪活动

图片新闻

齐心协力,安全畅行,省政府机关与新城区共同组织“千人会战”除雪活动

索 引 号:18010814295031 发布单位:区政府办 发布时间: 2018-01-08 02:29

1月7日10时整,省政府大院机关干部600余人,新城区委、区政府各部门、西一路街道干部400余人和沿街商户1200余人共同开展“千人会战”除雪活动,清除省政府周边、新城广场等区域积雪。

省政府办公厅党组成员、省机关事务管理局局长刘伟,新城区委书记、区长仵江等领导带头参与,按照预定方案分工,大家在各自划分区域迅速开展作业,扫的扫、铲的铲,现场一片热火朝天。

西一路街道及相关部门有序组织,团结协作,通过1个多小时的奋战,积雪被清扫干净,方便了市民群众的出行。

本次除雪活动,进一步激发了机关干部的工作热情,展现了“新城铁军”良好的精神风貌和强大的凝聚力。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博
腾讯微博