当前位置: 网站首页图片新闻区委书记、区长仵江检查辖区建筑工地铁腕治霾工作

图片新闻

区委书记、区长仵江检查辖区建筑工地铁腕治霾工作

索 引 号:17120515361115 发布时间: 2017-11-29 05:32

针对市政府秋冬季污染源整治交叉检查,指出我区存在的扬尘防治相关问题,11月29日上午,区委书记、区长仵江带领区政府办、区建住局、环保新城分局、西一路街道、解放门街道主要负责同志到辖区项目施工现场,检查整改情况。

仵书记先后到交大二附院妇儿楼、尚德映巷在建项目工地,现场检查项目台账、1+1+7工作方案落实及问题整改情况,要求区建住局、环保新城分局等相关部门要加强执法,明确责任,加大扬尘治理力度,切实打好铁腕治霾持久战。施工单位要高度重视,加强裸露土方、物料堆、建筑垃圾的遮盖及其他防尘措施,有效控制扬尘污染,确保各项铁腕治霾措施在我区执行好、落实好。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博
腾讯微博