首页/ 互动交流/ 在线调查/ 在线调查
关于开展新城区“十四五”规划编制公众建言献策活动的公告
来源: 开始日期:2020-08-18 截止日期:2020-12-01 状态: 已截止

“十四五”(2021—2025)时期,是我国“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,是新城区抢抓“一带一路”建设和关中平原城市群发展战略机遇,加速新旧动能转换,奋力追赶超越,加快幸福新城建设的关键时期。凝聚各方智慧、科学编制和实施好“十四五”规划,对于贯彻落实新发展理念,推动新城高质量发展意义重大。为充分听取广大公众意见和建议,提高“十四五”规划编制的科学性和社会参与度,新城区决定开展“十四五”规划编制公众建言献策活动。

一、活动主题

建设幸福新城 “十四五”规划编制邀您建言献策

二、活动时间

即日起至2020年11月

三、活动内容

请广大公众围绕“十四五”时期推动新城区高质量发展、做强商贸、金融、文化旅游、大健康等支柱产业、构建现代产业体系、加强城市管理、优化营商环境以及生态环保、科教文卫、民生保障等事关我区经济社会发展全局的各项内容,积极献计献策,提出具有创新性、针对性、前瞻性和可操作性的意见建议。也欢迎广大公众就其他事关我区长远发展的问题提出建议。

四、参与方式

公众可以通过电子邮件、传真、信件等方式对我区“十四五”规划编制提出意见和建议,方式如下:

1、电子邮箱:395192285@qq.com

2、联系电话(传真):029-87410642

3、通信地址:西安市新城区尚德路115号(新城区发展和改革委员会发展规划科收),邮编:710004

新城区“十四五”规划与在新城区生活的每一位居民息息相关,诚邀您为新城区“十四五”规划编制出谋划策!我们将对收集到的意见建议认真研究,并在编制“十四五”规划时参考吸纳,让我们一起绘就未来新城发展的蓝图。



新城区发展和改革委员会

2020年8月18日       

共收到意见建议21件,均予以采纳。