当前位置: 网站首页互动交流在线投诉

在线投诉

信件内容
查 询 码: 201811031847555464
主题名称: 诱导性强制消费
信件分类: 在线投诉 提交时间: 2018/11/3 18:47:55
信息内容: 您好,本月初到西安出差,顺便在万达广场的瑞杰斯理发店理发。头发剪到一半,突然就往头上涂上了所谓的护理液,说我发质毛躁不好,要做个护理,然后各种推销,说刚刚那支护理液只够涂一半头发,现在是活动买2送1什么的,诱导性又带强制性的推销。后来我做了护理。又推销我做个塑形,拿着张海报说做那样自然的塑形,简单烫个发尾。然后就三个男生过来往我头上捣鼓一番。最让人生气的是,做出来的效果与海报天壤之别,还把我头发给烫伤。当时店里就我一个顾客,头发给做得四不像,态度还很强硬。后来我在大众点评和百度贴吧查到这家店的各种负面信息,希望有关部门能严厉检查处理这样的理发店。
回复内容
回复时间: 2018/11/6 17:14:59
信息内容:

网民朋友:

您好!您的信件已收悉,经工作人员核实,现将相关情况回复如下:

瑞杰斯理发店字号名称:西安市新城区阿苗美容美发店,统一社会信用代码:926****2M0B443G,经营场所:西安市新城区解放路111号万达广场13-10159号,经营者:苗**,许可经营项目:美容、美发服务。2016年11月22日由西安市工商行政管理局新城分局核准登记。

经查,消费者林夕同志2018年10月30日到店消费。在消费前,店方对消费者林夕介绍了优惠套餐、项目价格,并均征得人同意,但由于消费者林夕为外地人,在沟通过程中在语言表述的理解上产生误会。对林夕个人投诉,店方表示歉意并承诺愿免费为林夕重做一次。

执法人员对西安市新城区阿苗美容美发店进行了创建放心消费环境的宣传,要求其守法经营、诚信经营,为来西安的每一位客人提供良好的消费环境,为大西安建设争光添彩。

官方微信

手机站

新浪微博
腾讯微博