当前位置: 网站首页互动交流在线咨询

在线咨询

信件内容
查 询 码: 201810081213266649
主题名称: 多点执业备案的要求
信件分类: 在线咨询 提交时间: 2018/10/8 12:13:26
信息内容: 你好,我是2014年获得的医师资格证书,2016年注册的执业医师证书和获得的硕士学位,目前在三甲医院工作2年多,请问现在是否可以申请多点执业备案,本市区的具体要求是什么呢,谢谢
回复内容
回复时间: 2018/10/9 10:50:01
信息内容:

网民朋友:

您好!您的信件已收悉,经工作人员核实,现将相关情况回复如下:

根据《医师执业注册管理办法》第十条 在同一执业地点多个机构执业的医师,应当确定一个机构作为其主要执业机构,并向批准该机构执业的卫生计生行政部门申请注册;对于拟执业的其他机构,应当向批准该机构执业的卫生计生行政部门分别申请备案,注明所在执业机构的名称。医师只有一个执业机构的,视为其主要执业机构。第十一条 医师的主要执业机构以及批准该机构执业的卫生计生行政部门应当在医师管理信息系统及时更新医师定期考核结果。医师多机构备案需提供医师资格证、医师执业证以及医师定期考核合格证明。



官方微信

手机站

新浪微博
腾讯微博