当前位置: 网站首页互动交流在线咨询

在线咨询

信件内容
查 询 码: 201802021020332351
主题名称: 社保缴纳
信件分类: 在线咨询 提交时间: 2018/2/2 10:20:33
信息内容: 你好 我现就职的公司想给我缴纳养老和医疗保险 ,但由于2013~2018年期间的保险在陕西省人才中心缴纳,属于社会灵活就业人员养老保险(2013年第一次缴纳时为陕西省宝鸡户口,省人才中心只接受我的养老保险),档案目前也在陕西省人才中心。请问我现在就职的公司应该怎么缴纳?需要什么资料?
回复内容
回复时间: 2018/2/5 17:20:58
信息内容:

网民朋友:

您好!您的信件已收悉,经工作人员核查,现将相关情况回复如下:

根据您反映的情况,现在要交职工医疗需在原缴纳地省人才办理停保手续,现就职单位办理续保手续即可。

如果现就业单位在新城区参保,单位经办人需带个人批量恢复电子报盘跟纸质的医疗保险变更表,一式两份盖公章,每月20日前做下个月的人员增减变动即可。

官方微信

手机站

新浪微博
腾讯微博